0 تصويتات
في تصنيف تعليمي بواسطة (228ألف نقاط)

دعاء ختم القران مكتوب

وان دعاء ختم المصحف الشريف من الادعية المستحبة ان يدعوا بها جميع المسلمين والمسلمات وذك بعد الانتهاء من القران الكريم  وان الله سبحانه يرفع لهم بالدرجات العالية في جناته والفردوس الاعلى وان من يقرا هذا الدعاء المبارك الله يزيد في حسناته والاجر الكامل له والله يزيد للناس في الحسنات في كل حرف يقراونه من كتاب الله سبحانه وتعالى وقال رسول الله عليه السلام قال:" مَن قرأ حرفًا من كتاب الله فله به حسنة، والحسنة بعشر أمثالها، لا أقول: ألف لام ميم حرف، ألفٌ حرفٌ، ولامٌ حرفٌ، وميمٌ حرفٌ"

حل دعاء ختم القران مكتوب

وهو دعاء من الادعية المحببة والمباركة والتي يأتي في آخر القرآن الكريم وهو دعاء مستحب ينال في تلاوته بعد انتهاء القرآن الكريم أجر عظيم وبركة من الله تعالى والتي يمكن ان تكون ساعة الدعاء مستجابة عند قراته بعد ختم القران الكريم والله يحقق للعبد ما يشاء وبعد ختم القران ان ندعو الله بقبوله منا ومغفرته وان الله يجعل هذه الختمة في ميزان حسناته والتي يجي على كل مسلمة ومسلم قراءة هذا الدعاؤ المبارك ليغفر الله لنا.

حل سؤال دعاء ختم القران مكتوب

الاجابة هي : "اللهم ارحمنى بالقرآن واجعله لى إماما ونورا وهدى ورحمة، اللهم ذكرنى منه ما نسيت وعلمني منه ما جهلت وارزقنى تلاوته آناء الليل وأطراف النهار واجعله لى حجة يا رب العالمين".

1 إجابة واحدة

0 تصويتات
بواسطة (228ألف نقاط)
 
أفضل إجابة

الاجابة هي : "اللهم ارحمنى بالقرآن واجعله لى إماما ونورا وهدى ورحمة، اللهم ذكرنى منه ما نسيت وعلمني منه ما جهلت وارزقنى تلاوته آناء الليل وأطراف النهار واجعله لى حجة يا رب العالمين".

مرحبًا بك إلى موقع إجابات، حيث يمكنك طرح الأسئلة وانتظار الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.
...